Во время мастер-класса по приготовлению пиццы вы окунетесь в мир итальянской кухни, итальянских традиций. Узнаете где и когда появилась пицца, секреты ее приготовления, необходимое оборудование, чем отличается пицца на тонком и толстом тесте, как правильно сочетать ингредиенты, всегда ли сыр был основной составляющей пиццы, не вредна ли пицца для здоровья и фигуры.
Вы создадите своими руками кулинарные шедевры, проявите все свое творчество и фантазию. Разумеется, приготовленные пиццы можно будет сразу попробовать. В ходе мастер-класса вы также узнаете, как грамотно сервировать и подавать пиццу, как правильно ее есть, существуют ли ГОСТы на пиццу.
Мастер-класс по приготовлению пиццы это уникальная возможность раскрыть в себе талант настоящего пиццайоло!
Экскурсия проводится для групп 10-30 человек. (6-11 кл.)